netfree 512 min

NetFree

Bebaskan Internetmu Sekarang Juga!

Unblock Semua Website dengan Sekali Klik

Saatnya Anda menggunakan Internet secara puas dan tanpa batas. Nikmati Netflix tanpa harus menggunakan VPN.

available for

Cerita Jujur dari Pengguna NetFree

Kami tidak ingin mengatakan bahwa kami yang terbaik. Jadi, biar mereka saja yang mengatakannya.

riyan-min

Riyan Nelson Putra

Web Developer

star-rating.png

Bisa nonton Netflix dari provider IndiHome, keren abis!

Saya pengguna IndiHome, dan tadinya saya harus bayar 800rb per tahun agar bisa mengguunakan NordVPN. Tapi setelah mencoba NetFree, Saya langsung berhenti langganan VPN.

diah-min

Diah Lestari

Mahasiswi / Pelajar

star-rating.png

Koneksi Internet jadi stabil dan tidak lambat seperti VPN

Ini yang paling keren sih, waktu jaman pake VPN, pasti koneksi Internet agak melambat. Tapi dengan NetFree, tidak ada kata lambat lagi ketika aku lagi nonton drakor.

gilang-min

Sofy Mubarok

Internet Marketer

star-rating.png

Tidak cuma Netflix, semua situs jadi bisa dibuka loh!

Tadinya saya kira NetFree hanya bisa untuk buka Netflix, tapi ternyata situs2 yang diblokir seperti Reddit, Vimeo, dll juga bisa dibuka. Gokil banget ini sih, Saya jadi makin betah Internetan.

Saksikan bagaimana NetFree bekerja

 

Mayoritas Masyarakat Indonesia masih kesulitan dalam mengakses Netflix

70% lebih penetrasi pengguna Internet dikuasai oleh Telkom, yang dimana akses ke beberapa website diblokir karena faktor alasan tertentu.

Banyak dari pengguna yang kesulitan dalam mengakses sebuah website, dan akhirnya harus membeli VPN yang harganya cukup mahal.

Dalam setahun, pengguna bisa menghabiskan uang sekitar Rp 800.000 hanya untuk berlangganan VPN.

Dengan NetFree, Anda tidak perlu lagi berlangganan VPN yang harganya selangit itu.

ip2-jsm3.png

Bebas Akses Semua Konten

Anda bisa dengan tenang akses semua konten yang telah diblokir oleh provider.

ip1-jsm3.png

100% Perlindungan Privasi

NetFree sama sekali tidak mencatat segala aktivitas yang Anda lakukan.

ip3-jsm3.png

Koneksi Cepat & Stabil

Dengan NetFree, koneksi internet Anda tidak akan dibuat lambat.

ip4-jsm3.png

Tidak Hanya Netflix...

Anda juga bisa mengakses seluruh website yang diblokir selain Netflix..

Dan Tahukah Anda menurut Fakta ..

72.png

Orang Indonesia kesulitan
dalam mengakses Netflix

80.png

Merasa VPN yang mereka gunakan
malah membuat Internet jadi lemot

63.png

Kesulitan dalam mengakses konten di website yang diblokir oleh provider

NetFree - Bebaskan Internetmu

Saatnya akses internetmu dan tanpa batas. Dapatkan NetFree sekarang juga!

netfree 512 min
checklist.png

Tonton Netflix Tanpa VPN

checklist.png

Unblock Semua Website

checklist.png

Tidak Membuat Internet Lemot

checklist.png

100% Privasi Aman

checklist.png

Dukungan Pelanggan 24/7

NetFree adalah solusi terbaik untuk Anda yang menginginkan kebebasan di Internet.

guarantee logo

Alasan Kenapa Harus Pakai NetFree

Investasi Terbaik untuk Anda yang ingini terbebas dari jeratan blokir provider.

iaman-jsm3.png

Koneksi Aman 100%

NetFree tidak menyimpan apapun, seperti riwayat browsing, alamat IP, dll.

iefektif-jsm3.png

Unblock Semua Konten di Internet

Saatnya merasakan berselancar di internet tanpa blokir.

isupport-jsm3.png

Support Online 24 Jam

Jika butuh bantuan, tim kami siap membantu.

igaransi-jsm3.png

Garansi Uang Kembali

Jika ada fitur yang tidak berjalan sebagaimana mestinya.

Yakin tidak ingin mencobanya?

Dapatkan pengalaman mengakses internet tanpa batas yang berbeda dari sebelumnya.

Khusus Pembelian Paket Lifetime, Dapatkan Bonus Ekslusif dari kami

bonus_mcafee-min

Senilai Rp 499.000

Khusus pembelian Paket Lifetime, maka otomatis Anda akan mendapatkan McAfee Internet Security selama 180 hari.

bonus_ashampoo-min

Senilai Rp 399.000

Dapatkan perlindungan ekstra agar komputer Anda terbebas dari file sampah dan lag. Dapatkan software ini secara gratis!

Saatnya Mendapatkan Kebebasan Akses Internet

available for

Beli sekarang, Dijamin lebih hemat!

Free Version

Limited

 

GRATIS

  • Start-Stop 5 Menit Sekali
  • Hanya 1 Perangkat
  • Unblock All Websites
  • Bypass Netflix
  • Tidak Bikin Internet Lemot
  • 100% Privasi Aman
  • Mengandung Iklan
  • FREE McAfee Antivirus
  • FREE WinOptimizer

Paket 6 Bulan

Gold

Rp 219.000

Rp 79.000

  • FREE McAfee Antivirus
  • FREE WinOptimizer
  • Hingga 5 Perangkat
  • Unblock All Websites
  • Bypass Netflix
  • Tidak Bikin Internet Lemot
  • 100% Privasi Aman
  • Bantuan 24/7
  • Garansi Uang Kembali

Paket 1 Tahun

Diamond

Rp 449.000

Rp 149.000

  • FREE McAfee Antivirus
  • FREE WinOptimizer
  • Hingga 5 Perangkat
  • Unblock All Websites
  • Bypass Netflix
  • Tidak Bikin Internet Lemot
  • 100% Privasi Aman
  • Bantuan 24/7
  • Garansi Uang Kembali

Paket Lifetime

Sekali Bayar

Rp 899.000

Rp 299.000

  • McAfee Antivirus
  • FREE WinOptimizer
  • Hingga 20 Perangkat
  • Unblock All Websites
  • Bypass Netflix
  • Tidak Bikin Internet Lemot
  • 100% Privasi Aman
  • Bantuan 24/7
  • Garansi Uang Kembali

Masih ragu? Anda bisa mencoba versi gratis di sini

Kami menerima pembayaran:

metode pembayaran min
guarantee290 min

Garansi Uang Kembali Jika Tidak Memuaskan

NetFree memberikan jaminan uang kembali 100% jika fitur dan fungsi yang ada tidak berjalan sebagaimana mestinya.

Tidak lama lagi, harga akan naik!

Ambil sekarang, atau tidak selamanya.

Promo Berakhir pada

timer bomb 1

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Terkadang kita butuh berkenalan lebih dalam sebelum memutuskan untuk bersama.

question jsm3

NetFree adalah sebuah aplikasi yang bisa membantu kamu untuk mengakses semua konten yang ada di Internet, termasuk Netflix.

Selain Netflix, aplikasi ini juga bisa mengakses semua situs yang diblokir oleh pihak provider, seperti Reddit, Vimeo, dll.

Untuk saat ini, NetFree baru tersedia untuk Windows 10.

Tapi dalam beberapa waktu ke depan, NetFree juga akan tersedia untuk Android, iOS dan MacOS.

TENTU SAJA TIDAK.

NetFree berbeda dengan VPN, sehingga sama sekali tidak membuat internet menjadi lambat.

Copyright © 2020   –   All right reserved.